3794

Прохождение интенсива – финальный рывок перед сдачей ЕГЭ. Интенсивные занятия помогают вспомнить ключевую информацию, которая с высокой вероятностью может встретиться на экзамене.

Содержание

Как проходит обучение на интенсивах ЕГЭ?

Интенсивы – насыщенные курсы с ежедневными занятиями незадолго до ЕГЭ. Интенсивы нужны для повторения изученного и восполнения пробелов в знаниях. Предэкзаменационная подготовка проходит в мае – по 3 пары 4 дня подряд.

В конце интенсивов проводятся пробные ЕГЭ, служащие тренировкой перед настоящими экзаменами. Когда все работы проверены, преподаватели устраивают разбор заданий, чтобы школьники учли свои ошибки и не допустили их во время написания финальных испытаний.

image 2353

Кому подойдут интенсивы?

Интенсивы по подготовке к ЕГЭ подходят всем школьникам, которые хотят освежить память и повысить шансы на получение максимальных баллов. Интенсивы нужны и отличникам, стремящимся к получению красного аттестата. Результаты ЕГЭ ниже 70 баллов по русскому языку и профильной математике лишают школьников права на документ об образовании с отличием. К слову, красный аттестат – не просто красивая обложка. За него вузы начисляют абитуриентам до 10 баллов, а это, в свою очередь, позволяет подняться в списках поступающих на десятки позиций! При помощи интенсива можно улучшить свои результаты даже в преддверии экзаменов.

Школьный аттестат с отличием: зачем он нужен

Бонусы при поступлении в вуз

В чем польза интенсивов по подготовке к ЕГЭ?

Интенсивы необходимы для систематизации знаний. В конце 11-го класса школьники, планирующие поступить в вуз, сдают ЕГЭ по 3-4 предметам. Это колоссальный объем информации, среди которой можно легко потеряться, особенно в условиях стресса. Память периодически «удаляет» сведения, которые длительное время не используются. Получается, что к моменту выпуска из школы ученики помнят лишь часть пройденного. Они забывают материал, изученный несколько месяцев назад. Интенсивы – встряска для мозга, заставляющая активнее функционировать его отдел, отвечающий за хранение информации.

Как выбрать интенсив?

Несмотря на обилие вариантов, представленных на рынке образовательных услуг, качественный продукт не так просто найти. Самое эффективное обучение – занятия с опытными преподавателями, которые могут простым языком объяснить материал, не вызывая путаницу в головах школьников, а также поделиться интересными методиками, упрощающими усвоение знаний. В мае 2023 года стартуют интенсивы по подготовке к ЕГЭ, благодаря которым можно кратно увеличить шансы на успех и поступить в вуз на бюджет.

3792

Выводы

Интенсивы – инструмент для подготовки к ЕГЭ, с помощью которого школьники могут повторить весь изученный материал, потренироваться в написании пробных вариантов и снизить уровень стресса перед началом экзаменационной поры.

Поделиться в социальных сетях
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Какие предметы вы будете сдавать на ЕГЭ?
guest
0 Комментарии
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Бесплатная
онлайн-олимпиада Коалиции
Меняем знания на крутые призы!
Зарегистрироваться
Всё самое полезное и интересное в наших рассылках!
Подписывайтесь и получайте советы, лайфхаки, подборки полезных материалов от экспертов ЕГЭ и олимпиадных тренеров
X
Составим план подготовки
Оставьте заявку. Менеджер с вами свяжется, чтобы ответить на все вопросы.
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Спасибо, ваша заявка успешно отправлена